Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C. C. de B. Utilização da técnica NIRS, na determinação do valor nutricional da dieta de ovinos em caatinga. 1999. 67 f. Dissertação (Mestrado em Produção e Reprodução de Pequenos Ruminantes) - Universidade Estadual Ceara, Fortaleza. Orientadora: Vânia Rodrigues Vasconcelos (CNPC); Co-orientador: Eneas Reis Leite (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, M. L. D.; DIAS, M. C. C. de B.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Comparação de métodos de determinação da composição botânica da dieta de ovinos no sertão nordestino do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 6, n. 1/2, p. 28-34, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; DIAS, M. C. C. de B. Uso da técnica NIRS na determinação do status nutricional de ovinos na caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. Resumo expandido apresentado em CD.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C. C. de B. Utilização da técnica NIRS, na determinação do valor nutricional da dieta de ovinos em caatinga. 1999. 67 f. Dissertação (Mestrado em Produção e Reprodução de Pequenos Ruminantes) - Universidade Estadual Ceara, Fortaleza. Orientadora: Vânia Rodrigues Vasconcelos (CNPC); Co-orientador: Eneas Reis Leite (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, M. L. D.; DIAS, M. C. C. de B.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Comparação de métodos de determinação da composição botânica da dieta de ovinos no sertão nordestino do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 6, n. 1/2, p. 28-34, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; DIAS, M. C. C. de B. Uso da técnica NIRS na determinação do status nutricional de ovinos na caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. Resumo expandido apresentado em CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional